dubarfst Hunde | BARFen - Rohfütterung - Einfach aber richtig! - page 23

23
Literatur
Literatur:
• „Anatomie und Physiologie der Haustiere“; Klaus Loeffler;
10. aktualisierte Auflage; Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart, . . . 2002
• „dubarfst - Das Barf-Magazin“,
• „Ernährung des Hundes, Grundlagen Fütterung, Diätetik“;
Helmut Meyer, Jürgen Zentek; 4., durchgesehene Auflage;
Berlin: Parey Buchverlag 2001
• „Handlexikon der Medizin“; Thiele; Urban & Schwarzenberg;
München, Wien, Baltimore
• „Lehrbuch der Lebensmittelchemie“; Belitz, Grosch; 4. Auflage;
Springer-Verlag, Berlin, Heidelberg, New York, 1992
• „Physiologie der Haustiere“; Wolfgang von Engelhardt,
Gerhard Breves; 2. neubearb. Auflage; Enke-Verlag,
Stuttgart, 2005
• „Tierernährung“; Manfred Kirchgeßner; 10. neubearb. Auflage;
Verlag Union Agrar, 1997
Bildnachweise:
•Titelbild: ©Sbolotova-shutterstock.com
• Seite 3:
©Bernd Schmidt-shutterstock.com
• Seite 4:
© Eric Isselée - istockphoto.com
• Seite 10: ©biglama- Fotolia.com
• Seite 18: ©Nadine Haase - Fotolia.com
• Seite 23: ©biglama - Fotolia.com
1...,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 24
Powered by FlippingBook